тест  |  Опросы  |  Партии  | 
Ответ ЭтоAnswer this

Подробнее Популярные вопросы

Посмотрите, как избиратели сайдинг на других популярных политических вопросов...

Следует ли правительству повысить уровень минимальной заработной платы?

Результаты from Communist Party of Social Justice

Последняя ответил 3 недели назад

Минимальная зарплата Результаты голосования для  Коммунистическая партия социальной справедливости

Да

1,442 голосов

95%

Нет

71 голосов

5%

Распределение ответов, представленных Коммунистической партии социальной справедливости.

3 Да ответы
4 Нет ответов
1 частично совпадающие ответы

Данные включают общее количество голосов, представленных посетителей с Dec 12, 2011 , Для пользователей, которые отвечают более, чем один раз (да, мы знаем,), только их последний ответ засчитывается в общее результатов. Всего процентные не может добавить до ровно 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Выберите демографическую фильтр

состояние

город

Сайт

Да Нет Значение

Данные основаны на 30-дневной скользящей средней, чтобы уменьшить ежедневное отклонение от источников трафика. Итоги могут не точно до 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Узнайте больше о минимальном размере оплаты труда

Федеральный минимальный размер оплаты труда является самой низкой заработной платой, которую работодатели могут платить своим сотрудникам. С 24 июля 2009 года федеральный минимальной заработной платы США был установлен на уровне 7,25 долларов США в час. В 2014 году президент Обама предложил поднять федеральную минимальную заработную плату до 10,10 долларов США и привязать ее к индексу инфляции. Федеральный минимальный размер оплаты труда применяется ко всем федеральным служащим, включая тех, кто работает на военных базах, в национальных парках, а также ветеранов, работающих в домах престарелых.  См последнее минимальный размер оплаты труда новости

Обсудить вопрос...