тест  |  Опросы  |  Партии  | 
Ответ ЭтоAnswer this

Подробнее Популярные вопросы

Посмотрите, как избиратели сайдинг на других популярных политических вопросов...

Нужно ли ввести смертную казнь для наркоторговцев?

Результаты from Communist Party

Последняя ответил 1 день назад

Результаты опроса Наказание за наркоторговлю в Коммунистическая партия

Да

2,287 голоса

87%

Нет

354 голоса

13%

Распределение ответов, представленных Коммунистической партии.

4 Да ответы
3 Нет ответов
0 перекрывающиеся ответы

Данные включают в себя общее количество голосов, представленных посетителями с Mar 19, 2018 . Для пользователей, которые отвечают более одного раза (да, мы знаем), только итоговый ответ учитывается в итоговых результатах. Совокупные проценты могут составлять не более 100%, поскольку мы разрешаем пользователям отправлять «серые области», которые не могут быть классифицированы в позиции «да / нет».

Выберите демографическую фильтр

состояние

город

Партия

Идеология

Сайт

Да Нет Значение

Данные основаны на 30-дневной скользящей средней, чтобы уменьшить ежедневное отклонение от источников трафика. Итоги могут не точно до 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Узнайте больше о штрафах за незаконный оборот наркотиков

С 1999 года казни контрабандистов наркотиков стали более распространенными в Индонезии, Иране, Китае и Пакистане. В марте 2018 года президент США Дональд Трамп предложил начать торговлю наркотиками для борьбы с опиоидной эпидемией своей страны. 32 страны налагают смертную казнь за контрабанду наркотиков. Семь из этих стран (Китай, Индонезия, Иран, Саудовская Аравия, Вьетнам, Малайзия и Сингапур) регулярно осуществляют правонарушителей наркотиков. Тяжелый подход в Азии и на Ближнем Востоке контрастирует со многими западными странами, которые легализуют каннабис в последние годы (продажа каннабиса в Саудовской Аравии наказывается обезглавливанием).  Посмотреть последние новости о Наказание за наркоторговлю

Обсудить вопрос...