тест  |  Опросы  |  Партии  | 
Ответ ЭтоAnswer this

Подробнее Популярные вопросы

Посмотрите, как избиратели сайдинг на других популярных политических вопросов...

Должно ли правительство регулировать соцсети, чтобы предотвратить распространение фальшивых новостей и дезинформации?

Результаты from A Just Russia

Результаты опроса Регулирование соцсетей в Справедливая Россия

Да

0 голоса

0%

Нет

0 голоса

0%

Распределение ответов, представленных Справедливой России.

0 Да ответы
0 Нет ответов
0 перекрывающиеся ответы

Данные включают в себя общее количество голосов, представленных посетителями с Jul 18, 2018 . Для пользователей, которые отвечают более одного раза (да, мы знаем), только итоговый ответ учитывается в итоговых результатах. Совокупные проценты могут составлять не более 100%, поскольку мы разрешаем пользователям отправлять «серые области», которые не могут быть классифицированы в позиции «да / нет».

Выберите демографическую фильтр

состояние

город

Партия

Идеология

Сайт

Да Нет Значение

Данные основаны на 30-дневной скользящей средней, чтобы уменьшить ежедневное отклонение от источников трафика. Итоги могут не точно до 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Подробнее о регулировании социальных медиа

В январе 2018 года Германия приняла закон NetzDG, который требовал, чтобы платформы, такие как Facebook, Twitter и YouTube, снимали воспринимаемый незаконный контент в течение 24 или 7 дней в зависимости от платы или штрафа в размере 50 миллионов евро (60 миллионов долларов США). В июле 2018 года представители Facebook, Google и Twitter отказали Судебной комиссии Палаты представителей США в том, что они цензурят контент по политическим мотивам. Во время слушаний республиканские члены Конгресса критиковали компании социальных сетей за политически мотивированную практику в удалении некоторого контента, обвинение, которое компании отвергли. В апреле 2018 года Европейский союз опубликовал ряд предложений, которые будут бороться с «дезинформацией в Интернете и фальшивыми новостями». В июне 2018 года президент Эммануэль Макрон из Франции предложил закон, который дал бы французским властям право немедленно прекратить «публикацию информации считаются ложными перед выборами ».  Посмотреть последние новости о Регулирование соцсетей

Обсудить вопрос...