тест  |  Опросы  |  Партии  | 
Ответ ЭтоAnswer this

Подробнее Популярные вопросы

Посмотрите, как избиратели сайдинг на других популярных политических вопросов...

Россия должна повысить или снизить размер налога для компаний?

Результаты from Yabloko

Последняя ответил 1 неделю назад

Результаты опроса Налог с корпораций в Я́блоко

Повысить

92 голоса

23%

Понизить

218 голоса

55%

Распределение ответов, представленных Яблоком.

2 Поднять ответы
3 Нижние ответы
2 перекрывающиеся ответы

Данные включают в себя общее количество голосов, представленных посетителями с Dec 6, 2013 . Для пользователей, которые отвечают более одного раза (да, мы знаем), только итоговый ответ учитывается в итоговых результатах. Совокупные проценты могут составлять не более 100%, поскольку мы разрешаем пользователям отправлять «серые области», которые не могут быть классифицированы в позиции «да / нет».

Выберите демографическую фильтр

состояние

город

Партия

Идеология

Сайт

Повысить Понизить Значение

Данные основаны на 30-дневной скользящей средней, чтобы уменьшить ежедневное отклонение от источников трафика. Итоги могут не точно до 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Узнайте больше о корпоративной налога

В США в настоящее время взимает ставку налога 35% на федеральном уровне, а средний налог в размере 4% на государственном и местном уровне. Средняя ставка корпоративного налога в мире составляет 22,6%. Противники утверждают, что повышение ставки будут препятствовать иностранным инвестициям и нанести ущерб экономике. Сторонники утверждают, что прибыль корпорации генерировать должны облагаться налогом так же, как налоги граждан.  Посмотреть последние новости о налоги с корпораций

Обсудить вопрос...