тест  |  Опросы  |  Партии  | 
Ответ ЭтоAnswer this

Подробнее Популярные вопросы

Посмотрите, как избиратели сайдинг на других популярных политических вопросов...

Россия должна повысить или снизить размер налога для компаний?

Результаты from Party of Growth

Последняя ответил 2 недели назад

Результаты опроса Налог с корпораций в Партия Роста

Повысить

94 голоса

23%

Понизить

244 голоса

60%

Распределение ответов, представленных Стороной роста.

2 Поднять ответы
3 Нижние ответы
2 перекрывающиеся ответы

Данные включают в себя общее количество голосов, представленных посетителями с Dec 6, 2013 . Для пользователей, которые отвечают более одного раза (да, мы знаем), только итоговый ответ учитывается в итоговых результатах. Совокупные проценты могут составлять не более 100%, поскольку мы разрешаем пользователям отправлять «серые области», которые не могут быть классифицированы в позиции «да / нет».

Выберите демографическую фильтр

состояние

город

Партия

Идеология

Сайт

Повысить Понизить Значение

Данные основаны на 30-дневной скользящей средней, чтобы уменьшить ежедневное отклонение от источников трафика. Итоги могут не точно до 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Узнайте больше о корпоративной налога

В США в настоящее время взимает ставку налога 35% на федеральном уровне, а средний налог в размере 4% на государственном и местном уровне. Средняя ставка корпоративного налога в мире составляет 22,6%. Противники утверждают, что повышение ставки будут препятствовать иностранным инвестициям и нанести ущерб экономике. Сторонники утверждают, что прибыль корпорации генерировать должны облагаться налогом так же, как налоги граждан.  Посмотреть последние новости о налоги с корпораций

Обсудить вопрос...