тест  |  Опросы  |  Партии  | 
Ответ ЭтоAnswer this

Подробнее Популярные вопросы

Посмотрите, как избиратели сайдинг на других популярных политических вопросов...

Должны ли бонусы банкиров быть ограничены 100% их зарплаты?

Результаты from Green Alliance - The People’s Party

Последняя ответил 22 часов назад

Ограничение бонусов Результаты голосования для  Альянс зелёных - Народная партия

Да

241 голосов

86%

Нет

39 голосов

14%

Распределение ответов, представленных Green Alliance - Народной партии.

4 Да ответы
2 Нет ответов
0 частично совпадающие ответы

Данные включают общее количество голосов, представленных посетителей с Apr 2, 2015 , Для пользователей, которые отвечают более, чем один раз (да, мы знаем,), только их последний ответ засчитывается в общее результатов. Всего процентные не может добавить до ровно 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Выберите демографическую фильтр

состояние

город

Идеология

Сайт

Да Нет Значение

Данные основаны на 30-дневной скользящей средней, чтобы уменьшить ежедневное отклонение от источников трафика. Итоги могут не точно до 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Узнать больше о Бонус Cap

В 2014 году ЕС принял закон, ограничивающий бонусы банкиров в сумме 100% от их зарплаты или 200% с одобрения акционеров. Сторонники ограничения говорят, что это уменьшит стимулы банкиров принимать чрезмерно рискованные решения, которые привели к финансовому кризису в 2008 году. Противники считают, что ограничения выплат банкирам увеличат не относящиеся к бонусам выплаты и приведут к росту банковских расходов.  См последнее ограничение бонусов новости

Обсудить вопрос...