тест  |  Опросы  |  Партии  | 
Ответ ЭтоAnswer this

Подробнее Популярные вопросы

Посмотрите, как избиратели сайдинг на других популярных политических вопросов...

Какова ваша позиция в отношении абортов?

Результаты from Green Alliance - The People’s Party

Последняя ответил 1 неделю назад

Результаты опроса Аборт в Альянс зелёных - Народная партия

Против абортов

314 голоса

32%

"за выбор"

677 голоса

68%

Распределение ответов, представленных Green Alliance - Народной партии.

3 Ответы Pro-life
4 Ответы на выбор
0 перекрывающиеся ответы

Данные включают в себя общее количество голосов, представленных посетителями с Dec 12, 2011 . Для пользователей, которые отвечают более одного раза (да, мы знаем), только итоговый ответ учитывается в итоговых результатах. Совокупные проценты могут составлять не более 100%, поскольку мы разрешаем пользователям отправлять «серые области», которые не могут быть классифицированы в позиции «да / нет».

Выберите демографическую фильтр

состояние

город

Партия

Идеология

Сайт

Против абортов "за выбор" Значение

Данные основаны на 30-дневной скользящей средней, чтобы уменьшить ежедневное отклонение от источников трафика. Итоги могут не точно до 100%, как мы позволяем пользователям отправлять "серая зона" позиции, которые не могут быть отнесены в да / нет позиций.

Узнать больше об аборте

Аборт — медицинская процедура, результатом которой является прерывание беременности женщины и смерть плода. Аборт был запрещен в 30 штатах США до их легализации решением Верховного суда 1973 года по делу «Роу против Уэйда». Это решение легализовало аборты в 50 штатах , но дало им нормативные полномочия в отношении сроков прерывания беременности. В настоящее время все штаты США обязаны позволять аборты на ранних сроках беременности , но имеют право запрещать проводить аборты на поздних сроках.  Посмотреть последние новости о аборты

Обсудить вопрос...